Unsere Adresse:

Allee 65

46562 Voerde (Niederrhein)

Schirmherrschaft

Der Förderverein Haus Voerde e.V. hat in den letzten Jahren zwei Schirmherrschaften für Veranstaltungen Rund um das Wasserschloß übernommen. So wurde der "Weihnachtsmarkt am Wasserschloß Haus Voerde" und auch die "Schlossabende" durch die Schirmherrschaft unterstützt.

Nähere Info`s finden Sie unter "Schlossabende".

Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt am Wasserschloss (2008-2015) Haus Voerde: der Programmhöhepunkt am dritten Adventssamstag eines jeden Jahres war die Coverband Kärnseife.

Voerder Schlossabende (August)

Ein Highlight im Voerder Terminkalender: die Schlossabende Anfang August. An mehreren Themenabenden präsentieren sich Künstler und Gesangstalente. Sie sorgen für stilvolle Unterhaltung und bieten kulturelle Delikatessen für jeden Geschmack.

Traumhafte Kulisse

Rund um das Wasserschloss lädt der Schlosspark zum Verweilen ein. Nutzen Sie die reizvolle Umgebung für schöne Bilder - wie in diesem Beispiel. Kurz vor Beginn des Voerder Karnevalszuges läßt sich die Tanzgarde "Grün-Weiß-Walsum" vor einer zauberhaften Kulisse ablichten.

Fotos links und Mitte: Dirk Wennmann - Foto rechts: Rolf Nißen